Rayados y Chivas a semifinales de la Copa Mx

Con idénticos marcadores, aunque se diferente forma, esta noche quedó definida la otra semifinal de la Copa Mx, esto tras los duelos de Monterrey contra Puebla y Guadalajara contra FC Juárez, donde los equipos locales vencieron a sus rivales por 3-2.

En el caso del Guadalajara, el equipo empezó perdiendo 0-2, sin embargo, con cambios de jugadores por los del primer equipo se revirtió la situación al grado de que las Chivas lograron darle la vuelta 3-2, con un golazo de La Chofis López al minuto 90.

En cuanto al Monterrey, también comenzó perdiendo 1-0 apenas al minuto 4, sin embargo, los Rayados contestaron rápidamente y al 6 ya habían empatado, logrando al 60 el 3-1 que finalmente culminó con un gol del Puebla al 68.