Gallos Femenil cayó en el clásico de la 57 con un 3 a 1

Por Victoria Hernández García

Gallos femenil cayó ante Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras con un 3 a 1 en el Clásico de la 57 disputado en la última jornada de la etapa regular del Clausura 2022.

El marcador lo abriría Isabel Kasis para las de San Luis al minuto 15 con un remate dentro del área que pondría a las locales arriba.

El empate lo pondría la emplumada Daniela Sanchez desde los 11 pasos al minuto 38, lo que igualaría las condiciones en el clásico y le daría posibilidades a las queretanas de darle la vuelta.

Pero esto no se conseguiría ya que en la parte complementaria Bea Parra pondría el segundo para las de San Luis al 47 y unos minutos después Estefanía Izaguirre pondría el tercero, finiquitando el encuentro y asegurando la victoria para el cuadro de Jesus Padrón.