Libertadoras de Querétaro se lleva el primer partido en la serie de revancha contra la Panteras con un 84 a 78

• Por: Victoria Hernández García

Libertadoras de Querétaro venció a las Panteras con un marcador de 84 a 78 en el primer juego de la serie contra las Panteras.

El juego estaría muy cerrado durante la primera parte del partido pero libertadoras se mantendría arriba, las cosas se pondrían ríspidas y Panteras finalizaría la primera parte del partido arriba por un punto.

Los equipos regresarían del vestidor y continuarían con un juego ríspido y con muchas faltas pero Libertadoras mostraría un mejor desempeño y quedaría arriba con un marcador de 63 a 57.

La jugadora Brihanna Jackson cautivó a los Liber fans al quitarse no una si no cinco veces la marca de la contrarías anotando además desde la línea de tres durante el último cuarto.

Libertadoras sellaría la victoria con una última canasta de Jackson en los últimos segundos y finalizaría con el 84 a 78.

El segundo partido de la serie se jugará en el Auditorio Arteaga este Sábado a la 16:00.