Libertadores consigue victoria en León al finalizar con 19 unidades más

Por: Victoria Hernández García

Libertadores de Querétaro venció a Abejas de León con una diferencia de 19 unidades, al finalizar con un marcador de 72 a 91  en el segundo juego de la serie como visitantes en León.

La quinteta queretana de fue adelante muy temprano en el duelo, finalizando con un buen cuarto con un marcador de 14 a 25 a favor de Libertadores.

Con un mejor desempeño Libertadores finalizó el segundo cuarto arriba de los locales por 9 unidades yéndose al descanso con un marcador de 33 a 43.

Aunque abejas intentaría acercarse a la quinteta del coach Miguel Volcán Libertadores continuaría a la cabeza y sería en el último cuarto cuando conseguirían una contundente victoria al finalizar con 19 unidades por encima de la quinteta local con un marcador de 72 a 91.