Gallos Femenil cae ante Xolos de Tijuana

• Por: Victoria Hernández García

Gallos femenil cayó ante Xolos este domingo con un marcador de 1 a 2 a favor de las de Tijuana, con un penal que no era penal las de la frontera consiguieron sumar las tres unidades en el Olímpico Alameda de Querétaro.

Durante la primera parte del encuentro Gallos tendría una mayor posesión del balón y conseguiría abrir el marcador al minuto 27 con un gol de Fabiola Santamaría desde los 11 pasos que pondría momentáneamente arriba a las emplumadas.

Pero un error arbitral le daría la posibilidad a Xolos Femenil de anotar desde los 11 pasos, tanto que consiguió el equipo visitante con un penal anotado por Renae Cuellar que igualaba las cosas.

Ya en la parte complementaría Angelina Hix conseguiría anotar el último tanto del encuentro con un remate desde fuera del área que le daría la victoria a las de Tijuana.

Con este resultado la escuadra de Carla Rossi se coloca en la decimoquinta posición con tres unidades.