Gallos Blancos suma ya 45 partidos sin ganar como visitante tras caída en León

• Por: Victoria Hernández García

Club Queretaro suma 45 partidos sin ganar como visitante tras la caída de esta noche ante los panzas verdes de León con un marcador de 3 a 1.

El marcador se abriría rápidamente a favor de los locales cuando Lucas Di Yorio anotaría al minuto uno el primero para la fiera.

Minutos después Ettson Ayón aprovecharía el rechazo del arquero de León para definir desde fuera del área y poner el empate y el primero para los plumíferos.
Pero al 22 Víctor Dávila pondría arriba a los de León con un remate desde fuera del área, siendo éste el último debutante la primera parte.

Ya en la parte complementaria Gallos Blancos buscaría el empate, dando un muy buen segundo tiempo, y dos tantos anulados por posición adelantada, pero en los minutos agregados por el silbante Yairo Moreno sellaría la victoria felina con el 3 a 1.