Gallos Blancos pierde en penales contra Necaxa y queda eliminado del torneo

• Por: Marcos Arellano

Se acabó la temporada para el Gallo, tras el empate a 1-1 en tiempo regular, los Gallos cayeron 4-2 en penales con fallas de Barbieri, Lértora y Barrera, y quedaron fuera del Clausura 2024z

EL PARTIDO

Encuentro crucial, los Gallos visitaban al Necaxa en busca de avanzar a la siguiente ronda del Play In, un partido en el papel muy parejo.

La primera del partido fue de los Rayos, Cambindo pisó el área pero apareció Kevin Escamilla para cerrar la puerta con una extraordinaria barrida. El partido cayó en un tremendo bache, ningún equipo quería arriesgar de más.

Los Gallos respondieron un disparo de media distancia de Miguel Barbieri que pasó muy cerca de la portería de Usain, quien debió con la mirada el remate. Un último intento del Necaxa que reaccionó muy bien Allison para evitar el gol, así con la igualdad se fueron al descanso.

Arrancando el segundo tiempo los Rayos se fueron con todo al ataque y apareció uno de los goleadores del torneo, Diber Cambindo con remate dentro del área puso el 1-0 y el estadio explotó en alegría.

Tres minutos más tarde los Gallos respondieron tras un tiro de esquina donde se levantó Federico Lértora y con un cabezazo contundente puso el empate 1-1 en el Victoria, el encuentro se puso bueno.

El partido cerró con emociones pero acabó el empate a un gol, todo se iba a definir por la vía de los penales.

En los penales fallaron Barbieri, Lértora y Barrera, los hombres experimentados de Gallos y con eso quedaron eliminados del Clausura 2024.